Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: SW10120
Die Lallemand Trockenhefe "Munich" Weißbierhefe stammt aus Bayern, der Heimat vieler der... mehr
Produktinformationen "Lallemand Trockenhefe Munich -11 g"
Die Lallemand Trockenhefe "Munich" Weißbierhefe stammt aus Bayern, der Heimat vieler der Größen und renommiertesten Weißbier-Brauereien. Die Hefe eignet sich für die Hauptgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von bis zu 7 % Vol. Diese erstklassige Hefe wird für die Vergärung von hochwertigen Weizenbieren eingesetzt. Sie produziert den typischen Geschmack nach reifen Bananen und Gewürznelke.
Weitere Merkmale:
- Sedimentation: niedrig
- Enddichte: mittel
- Gärungstemperatur: 17 - 22 °C
- Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/hl
Weiterführende Links zu "Lallemand Trockenhefe Munich -11 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lallemand Trockenhefe Munich -11 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen