
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: SW10122
Die Lallemand Trockenhefe "Abbaye" ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft und eignet... mehr
Produktinformationen "Lallemand Trockenhefe Abbaye - 11 g"
Die Lallemand Trockenhefe "Abbaye" ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft und eignet sich damit besonders gut für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit verschiedenen Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane, Gewürznelke, alkoholisch, süß und fruchtig.
Weitere Merkmale:
- Sedimentation: niedrig
- Enddichte: mittel-niedrig
- Gärungstemperatur: 17-23 °C
- Empfohlene Dosierung: 4 g/hl ºPlato
Weiterführende Links zu "Lallemand Trockenhefe Abbaye - 11 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lallemand Trockenhefe Abbaye - 11 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen