Zucker als Zutat zur Kohlensäurebildung Deines Bieres

In dieser Rubrik findet ihr alles rund um den Zucker als Brauzutat. Der Zucker ist in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und kann in allen Varianten dem Bier hinzugegeben werden. Ihr könnt sowohl Rohrzucker, Kandiszucker als auch Zuckerdrops verwenden.

Der Zucker wird NACH der Gärung aber VOR dem Abfüllen des Bieres hinzugegeben. Euer Bier gärt dadurch in den Flaschen nach. Dabei vergärt der Zucker zu CO2 und bildet die Kohlensäure.

Die einfachste Methode ist den Zucker in ein wenig Wasser oder Würze aufzukochen, abkühlen zu lassen und anschließend dem Sud zuzugeben.

In dieser Rubrik findet ihr alles rund um den Zucker als Brauzuta t. Der Zucker ist in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und kann in allen Varianten dem Bier hinzugegeben werden. Ihr... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zucker als Zutat zur Kohlensäurebildung Deines Bieres

In dieser Rubrik findet ihr alles rund um den Zucker als Brauzutat. Der Zucker ist in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und kann in allen Varianten dem Bier hinzugegeben werden. Ihr könnt sowohl Rohrzucker, Kandiszucker als auch Zuckerdrops verwenden.

Der Zucker wird NACH der Gärung aber VOR dem Abfüllen des Bieres hinzugegeben. Euer Bier gärt dadurch in den Flaschen nach. Dabei vergärt der Zucker zu CO2 und bildet die Kohlensäure.

Die einfachste Methode ist den Zucker in ein wenig Wasser oder Würze aufzukochen, abkühlen zu lassen und anschließend dem Sud zuzugeben.

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SW10015
Vinoferm Rohrzucker hell - 1 kg
 Dieser helle Rohrzucker für die Bierherstellung verleiht Eurem Bier einen ganz besonderen Geschmack. ICUMSA Farbzahl von 1700 bis 2400.
10,59 € *
SW10493
Vinoferm Rohrzucker dunkel- 1 kg
 Dieser dunkle Rohrzucker für die Bierherstellung verleiht deinem Bier einen ganz besonderen Geschmack. ICUMSA Farbzahl von 5000 bis 6000.
10,59 € *
Zuletzt angesehen