Produktinformationen "Die Hefe in der Brauerei - Annemüller, Manger, Lietz"
Die Hefe in der Brauerei bietet dir einen umfangreichen Blick auf das Thema "Hefe". Gesammelt in einem Werk vermittelt dir dieses Buch theoretische Inhalte über Systematik, Anforderderungen, Zusammensetzung, Vermehrung, Hefemanagment der Brauerei und der Heferückgewinnung. Mit den Informationen dieses Buches bist du in der Lage, deine Hefezucht selbst in Angriff zu nehmen. Erfahre wie du mit deiner Hefe umzugehen hast, um die besten Ergebnisse für dein Selbstgebrautes zu erzielen.
Deine Vorteile in Kürze:
Gebunden Ausgabe
Deutschsprachig
476 Seiten
Umfangreiches Werk zum Thema Hefe
136 Tabellen
176 Abbildungen und Fotos
Nicht das richtige für deine Anforderungen? Entdecke unser gesamtes Sortiment an Büchern hier im Shop! Hast du Fragen zu diesem Artikel? Kontaktiere uns gerne!
Weiterführende Links zu "Die Hefe in der Brauerei - Annemüller, Manger, Lietz"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: