- Artikel-Nr.: SW10265
Der „Keggle Bag“ ist ein einfacher und vorteilhafter Maischesack für Heimbrauer die nach der Maischmethoden brauen möchten. Was diese Methode so einzigartig macht, ist, dass dabei mit nur 1 Bierfass oder Kessel gebraut wird, anstelle von 2 Kesseln und einem Filterboden, was Zeit, Raum und Geld spart. Der Keggle-Bag macht es möglich. Der Keggle Bag passt genau in ein Standard 50 Liter Bierfass.
Mit diesem Maischesack und einem Standard 50 Liter Bierfass ist die Ausrüstung komplett, um zu Hause Bier mit Malz zu brauen
Weitere Merkmale:
- Pflegeleicht: Handwäsche mit warmem Wasser und Spülmittel. Dreimal Spülen mit klarem Wasser und zum Trocknen aufhängen; von Zeit zu Zeit Waschen.
- Starker, wiederverwendbarer Maischesack (kein Einweg-Kochsack)
- Mit starken Polypropylen-Riemen, so kann der Maischesack mit einem Haken oder Flaschenzug leicht aus dem Bierfass gehoben werden
- Nähte auf der Außenseite, damit keine Partikel im Maischesack zurückbleiben
- 100 % Polyester
- Abmessungen: Durchmesser x Höhe = 28 x 58 cm
Anmerkung: Sobald der mit Malz gefüllte Keggle Bag den Boden des Braukessels berührt, darf die Temperatur nicht mehr durch direkte Erwärmung erhöht werden. Dies könnte dazu führen, dass der Keggle Bag verbrennt oder schmilzt.
mit starken Polypropylen-Riemen, so können Sie den Maischesack mit einem Haken oder Flaschenzug leicht aus dem Bierfass heben
Nähte auf der Außenseite, damit keine Partikel im Maischesack zurückbleiben
100 % Polyester
Abmessungen: Durchmesser x Höhe = 28 x 58 cm
Anmerkung: Sobald der mit Malz gefüllte Keggle Bag den Boden des Braukessels berührt, darf die Temperatur nicht mehr durch direkte Erwärmung erhöht werden. Dies könnte dazu führen, dass der Keggle Bag verbrennt oder schmilzt.
Weitere Tipps:
Wenn Sie das Malz noch feiner schroten, erhöhen Sie die Kontaktoberfläche und beschleunigen Sie die enzymatische Aktivität, was zu einer höheren Ausbeute führt.
Anschwänzen ist nicht mehr nötig, wenn Sie nach der „Brew in a Bag-Methode“ brauen.