Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

The Brew Bag Maischesack "The Keggle Bag"

63,92 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SW10265
 Der „Keggle Bag“ ist ein einfacher und vorteilhafter Maischesack für Heimbrauer die nach der... mehr
Produktinformationen "The Brew Bag Maischesack "The Keggle Bag""


Der „Keggle Bag“ ist ein einfacher und vorteilhafter Maischesack für Heimbrauer die nach der Maischmethoden brauen möchten. Was diese Methode so einzigartig macht, ist, dass dabei mit nur 1 Bierfass oder Kessel gebraut wird, anstelle von 2 Kesseln und einem Filterboden, was Zeit, Raum und Geld spart. Der Keggle-Bag macht es möglich. Der Keggle Bag passt genau in ein Standard 50 Liter Bierfass.

Mit diesem Maischesack und einem Standard 50 Liter Bierfass ist die Ausrüstung komplett, um zu Hause Bier mit Malz zu brauen

Weitere Merkmale:
- Pflegeleicht: Handwäsche mit warmem Wasser und Spülmittel. Dreimal Spülen mit klarem Wasser und zum Trocknen aufhängen; von Zeit zu Zeit Waschen.
- Starker, wiederverwendbarer Maischesack (kein Einweg-Kochsack)
- Mit starken Polypropylen-Riemen, so kann der Maischesack mit einem Haken oder Flaschenzug leicht aus dem Bierfass gehoben werden
- Nähte auf der Außenseite, damit keine Partikel im Maischesack zurückbleiben
- 100 % Polyester
- Abmessungen: Durchmesser x Höhe = 28 x 58 cm

Anmerkung: Sobald der mit Malz gefüllte Keggle Bag den Boden des Braukessels berührt, darf die Temperatur nicht mehr durch direkte Erwärmung erhöht werden. Dies könnte dazu führen, dass der Keggle Bag verbrennt oder schmilzt.


    mit starken Polypropylen-Riemen, so können Sie den Maischesack mit einem Haken oder Flaschenzug leicht aus dem Bierfass heben
    Nähte auf der Außenseite, damit keine Partikel im Maischesack zurückbleiben
    100 % Polyester
    Abmessungen: Durchmesser x Höhe = 28 x 58 cm

Anmerkung: Sobald der mit Malz gefüllte Keggle Bag den Boden des Braukessels berührt, darf die Temperatur nicht mehr durch direkte Erwärmung erhöht werden. Dies könnte dazu führen, dass der Keggle Bag verbrennt oder schmilzt.

Weitere Tipps:

    Wenn Sie das Malz noch feiner schroten, erhöhen Sie die Kontaktoberfläche und beschleunigen Sie die enzymatische Aktivität, was zu einer höheren Ausbeute führt.
    Anschwänzen ist nicht mehr nötig, wenn Sie nach der „Brew in a Bag-Methode“ brauen.

Weiterführende Links zu "The Brew Bag Maischesack "The Keggle Bag""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "The Brew Bag Maischesack "The Keggle Bag""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen